欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 不肯服输的运动会_450字

不肯服输的运动会_450字

2009-04-15

  运动会开始了,我们班的“胖大哥“上场了.我们站在一边的铁廊上,努力的喊:““胖大哥“加油!“胖大哥“加油!“

  到了800米跑的时候“胖大哥“正式上场了,他一开始就使用出自己的比杀计--等前面的人没有力气,自己独自冲杀上去.可是这次可不是这样啊,“胖大哥“竟然被一位5年2班的一个坏蛋给沟倒了,我们的气氛一下子就低落了下来了,心想:没有戏看了.“而出呼我们的意料,“胖大哥“站起来忍着痛,加快速度,用出吃奶的力气,超了第4名.跑好了,“胖大哥“转过头来想我们傻笑,我们不时流下了眼泪.

  “胖大哥“的徒弟上场叫“小毛猴“,他的速度可不是一般人能跑过他的哦!

  玩接力棒的“小毛猴“可是站上风的啊!到了运动会,不知道是“小毛猴“没有心情跑还是跑不动,“小毛猴“跑的时候腿一瘸一瘸的,可把我们和他的时候给担心死了,眼看就要到终点了,“小毛猴“双手保着腿,努力的跳,竟然他跳到了第3名.他察了察眼泪和满头的汗,向我们说:“不要紧的,一点皮外伤.“说好了,“小毛猴“就倒下去了.

  不肯不肯服输的我们,不肯服输的运动会.

不够精彩?再来一篇
我要点评:不肯服输的运动会_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved