欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 运动会=唉声叹气_750字

运动会=唉声叹气_750字

2009-04-15

  4月11日,本来是一个令人兴奋的日子——运动会,可一下子却变成了此起彼伏的叹气声。

  4月10日晚上,外面下起了蒙蒙细雨,我很开心,因为第一天晚上下雨,第二天早晨空气一定会特别清新,运动员们就能更好地发挥了。由于我晚上练习项目很累,所以脑袋一沾枕头就睡着了,呼噜声络绎不绝……

  第二天早晨,虽然天公不作美,下起了小雨,但我还是满怀激情地来到校园,见到好多家长围在学校门口,带着孩子的书包,嘴里有时还嘟囔着:“今天到底还上不上课呀?”我不禁冷笑了一声“这些家长增麽这么幼稚呀,说了开运动会,带什么书包呀,更谈不上什么上课了!”便一蹦一跳地走进学校。在我走到学校大厅的时候,校门口那番情景在我脑海中挥之不去,我想:会不会今天下雨,运动会不开了?我边想边走,突然看到李老师和几个家长在一起讨论着什么,我听见李老师说:“今天下雨,运动会取消!”我同时还看到许多六年级学生在向教师走去,我的心颤了一下,但还是不太相信,就向操场走去。找到队伍以后,就听见冉老师广播的声音,“今天下雨,运动会取消!”话音刚落,同学们的抱怨声此起彼伏:“下这么点毛毛雨就不开运动会啦?有的学校下着雨还进京呢!”但不管怎么说,运动会都去不成了。但这还不算什么,校长还让我们打电话让家长送书包来,照常上课!这真像一颗原子弹砸到了我们头上!没办法,打电话吧!那天,学校的电话亭没被打爆就不错了!在打电话时,我想:今天运动会取消,我为运动做的那些准备不就白做了吗?我心里真是有天大的委屈不敢吐露!但仔细想想今天要是放一天假多好呀!总比回家拿书包强吧!此时,校长从我身边经过,看着他那斑白的双鬓,我觉得校长这样做也有他的道理,万一今天运动会的路上,那些体弱多病的同学感冒了怎么办?这个责任让谁来负?校长也是因为爱我们才这么做的呀!而我们更应该理解校长呀!

  运动会呀运动会,你还是快快来临吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会=唉声叹气_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved