欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我爱的小金鱼_350字

我爱的小金鱼_350字

2009-04-15

  以前,在我的家里,养着一条小金鱼。

  这条小金鱼特别可爱。金鱼那双迷人的眼睛,好像两个水晶球一样透亮。

  别看它的眼睛很透亮,但是小金鱼却是个近视眼。有一次,我把几粒鱼食儿撒在鱼缸里,可是小金鱼装作没看见,根本不理睬这几粒鱼食儿。没办法,我只好把鱼食儿捞上来,重新再撒一次,它还是没有一点反应,我又反复撒了几次。终于,我把鱼食撒到了小金鱼的眼前,它才把鱼食儿叼走了。

  小金鱼还有个圆圆的嘴巴,总是一张一张地在喝水,它似乎一直很渴,喝的肚子胖胖的。我想,它如果喝水把肚子撑圆了,一定像蹦蹦球一样好玩。

  我很喜欢这条小金鱼。我想让它生活得更快乐些,就拿了一些塑料水草,找了些石子放在鱼缸里。

  阳光从窗口射进来,照在鱼缸上。水中游动的小金鱼,在阳光的映照下,通身闪着亮光,看上去,就像小彩球在水里飘着,显得格外美丽……

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱的小金鱼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved