欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我爱我的家人_750字

我爱我的家人_750字

2009-04-15

  每个同学可能都有一个温暖的家,在家里,可以受到爷爷奶奶的呵护,可以得到爸爸妈妈的关心和照顾。同样,我也有幸福的家,一个温馨四溢,引来无数人羡慕的家。在这个家里,气氛是那么的亲切、和睦。我爱我家。

  在我的家里,有五名成员,分别是奶奶、爸爸、妈妈、哥哥和我。

  在家里,爸爸是我的好伙伴。有一次,我在外面受了气,回到家里谁也不理,把自己关在小屋中哭,爸爸见到后,就安慰我,给我讲道理,说笑话,逗我开心,直到我破涕为笑,把刚才的气全抛到九霄云外,他才放心。有时我了缓解我学习的压力,他还陪我下棋、打羽毛球、做游戏,你说,这样的爸爸怎么样呢?

  在家里,妈妈却成了我的学习老师。学习上的难题,我全靠妈妈帮我解决。记得有一次,我被眼前的一道题难住了,它好像一座山峰挡在我的面前,压得我喘不过气来。正当我竭力想办法的时候,妈妈出现在我的面前,他看到我眉头紧锁,手托着下巴,一下子就知道我遇到难题了。妈妈在我身旁坐了下来,便认真地给我讲起题来。她给我举了很多例子,不仅让我这道题迎刃而解,而且还让我学到了不少解题的方法。这时,我觉得妈妈简直就像天使一般,帮助我克服了困难,越过了面前的大山。是她,为我的学习护航,让我学习一路畅通。我真感谢我的妈妈呀!

  哥哥可是我的小助手。不管我做什么,只要有困难,他就来帮助我,支持我,告诉我该怎么做。现在,哥哥无微不至的关心我。在我冷的发抖的时候,是哥哥,给我盖上棉被;在我渴的时候,是哥哥,给我端来冰凉的果汁;在我生病的时候,是哥哥,日夜守候在我身边。我真喜欢我的哥哥!

  正是因为有了你们,让我的生活变得如此幸福、欢乐,你们是我的依靠,是我最好的朋友。这个家就像一瓶黏合剂,把我们牢牢地粘在一起,让我感到这个家的完美,这个家的温暖,这个家的温馨,这个家的欢乐,这个家的一切是多么美好!

  啊!我爱我家,爱这个充满爱心的家!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的家人_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved