欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我爱花果山_650字

我爱花果山_650字

2009-04-15

  我和爸爸妈妈乘火车到连云港去玩,呆了三天。我们玩得特别高兴,看到了美猴王,猪八戒,还看到了美丽的云彩。

  花果山是小猴的家,还有小兔、小鹿、小松鼠和它们做伴。

  我印象最深的是两只小猴子,它们俩一只吃黄瓜,一只吃桃子,都是我喂给它们的。它们很可爱,都喜欢吃东西,长得胖乎乎的。导游阿姨说:“不要把手放到口袋里,这样小猴子会跟着你走,还会掏你的口袋。”小猴子可真调皮,眼睛咕噜咕噜地转动,好像还想吃好东西。看他们的脸像海浪一样的弯成一圈,形状像心,眼睛、鼻子、嘴全包在里面,浅棕色的小脸蛋配上深棕色的毛,看上去很好玩。我真喜欢它们,妈妈就给我买了一串大小猴子,和真猴一模一样,它们趴在我身上,和我是好朋友了。

  在花果山上,我还看到了小鹿,它头上扎着四根“小辫”,脚上穿着高跟鞋,“得得”的走着,人们把桃子和花生扔给它们,小鹿一张嘴,小猴就打它一下,一点也不友好。

  小松鼠的笼子里有树洞、土洞,那是他们的家。它们有一条灵活的大尾巴,头上像小熊猫一样有一对圆耳朵,小松鼠喜欢吃松果,我和妈妈在地上看到了一个,我想那一定是小松鼠不小心掉的。

  山上树叶油亮油亮的,一片碧绿,形状很多,有针一样的树叶,眼睛一样的树叶,扇子一样的叶子,妈妈说,可以采集树叶做标本了。我给爸爸妈妈讲了各种绿色的不同,爸爸说:“学美术真好”。

  到山顶的时候,我看到了云,平时我们站在地面抬头看天才能看到云,今天,我摸到了云,它从我们身边慢慢走过,我伸出手来抓,想把它们带回来给小朋友看看,可是云宝宝很调皮,它飞走了。爸爸说:“你看看云彩已经在你口袋里了。”

  站在高高的山上,我感受到从来也没有过的凉爽。

  我爱花果山,你爱吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱花果山_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved