欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爱搞笑的萧游_450字

爱搞笑的萧游_450字

2009-04-15

  我的同桌萧游,他嘛,长着一张黑生生的脸,不时显出得意的神色;嘴巴不大,却能说会道。特别是幽默方面,是他的强项,可以说,他的搞笑已经炉火纯青,常常使我们忍俊不禁,笑痛肚子。

  说到萧游的“油嘴巴”,让我想起了一件事。那是前不久,不知是谁向班主任吴老师投诉,说萧游课外活动时,把陈枚的文具盒藏起来了。吴老师听罢,立即来到教室,铁青着脸问萧游:“是不是你把陈枚的文具盒藏起来了?”其实,课外活动时,萧游和我们几个同学一直在打乒乓球,他肯定是被冤枉的。我看了看萧游,正想为他争辩。突然,萧游双手作揖:“老师在上,小的冤枉!小的有人证张散、李斯、王玛姿目击整个经过,老师圣明,定会查明真相,为小的洗去冤屈!青天大老师啊!”顿时,教室里哄堂大笑。

  还有一回,萧游刚来到校门口,礼仪队的同学说了一声“校长好!”萧游竟然点了点头,还反背着双手大摇大摆地走进去。你们一定会纳闷:这小子什么时候“升官”了?告诉你吧,原来是陈校长跟在他后面走,难怪!典型的“狐假虎威”!

  瞧,萧游就是这样一个人——让人哭笑不得!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱搞笑的萧游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved