欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 有趣的东巴猪运动会_800字

有趣的东巴猪运动会_800字

2009-04-15

  在芜湖市著名的汀棠公园里,生活着一群快乐又可爱的泰国东巴猪,听说“五一‘期间它们要举行运动会,我怀着好奇的心情前去观看。

  乘车来到汀棠公园,我一眼就望见了“运动场”内舒展筋骨的东巴小猪们。所谓的运动场,就是一个用白色木栅栏围起来的大约30平方米的一块场地,“环形跑道”的中央是一个约10平方米的水池,这是东巴猪的游泳池,在它的上方有一个方形的跳水台,望下看,还有一个用橙色帆布搭建的帐篷,那儿是小猪们的休息室。场外的几百名观众一边猜测运动会的内容,一边焦急地等待着。

  九点钟一到,运动会准时开始了,第一个比赛项目是赛跑。“嘟----”饲养员.一声令下,十几只东巴小猪一起拥出了休息室,绕着环形跑道飞奔开来。它们你追我赶,互不相让,样子可爱极了。观众们为他们呐喊助威,场面热闹非凡。最后,一头小花猪率先冲到终点,它得意地回头望望,好象在说:“瞧,我多棒!”

  在休息室歇了片刻,小猪们个个精神抖擞,紧接着开始了第二个项目――跨栏。饲养员在跑道上设置了很多障碍,一声哨响,小猪们争先恐后地在跑道上奔跑起来。它们越过一个个障碍,那架势,真能跟刘翔跨栏相媲美。正在这时,一只小花猪停了下来,观众正纳闷呢,只见它又是撒尿,又是拉屎,一副如释重负的样子。它一抬头,发现同伴已经快到终点了,就沿原路返回,第一个冲进了休息室,把我们逗得哈哈大笑。

  最精彩的一个项目要数高台跳水了。小猪们一只接一只跑上跳台,“懂事”地排成一排,小脑袋不时地探望一下身下的游泳池,又互相瞅瞅,都不敢下去。僵持了好一会儿,在饲养员哨声的一再催促下,还是一头黑色的东巴猪勇敢地跳了下去,至于是不是被挤下去的就不得而知了。反正,一见它下水,其它小猪都跟着跳了下去。不过,它们的姿势可不大好看,个个蹬着腿,缩着脑袋,一个劲儿往下掉,游泳池里溅起一大片水花,但它们那“宁死不屈”的精神还是博得了观众们的掌声。

  这真是一场别开生面的东巴猪运动会。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的东巴猪运动会_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved