欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 运动会上的逍遥派_300字

运动会上的逍遥派_300字

2009-04-15

  提到运动会你首先会想到什么?运动员?热心观众?比赛?如果是这样可不行。你忘了很重要的一部分,那就是悠哉悠哉的逍遥派。

  大家都知道吧,逍遥派就是在运动会当天无所事事的家伙,但他们最喜欢运动会了。可以拿我举例子。今天就是我们学校的运动会,我今天就什么事都没做,只是和另一个逍遥人一起“笑看风云”。有时我也会去喊两嗓子,但大部分时间都是在聊天。天南地北无所不谈,真爽啊!把平时没空说的话都补上了。

  其实说我们什么都不做就太冤枉了,因为我们大多都早早准备好了一切。条幅画好了,稿子提前写完了,看运动会觉得没劲儿,只有在一边儿闲着了。

  如果说运动会是一幅画,那逍遥派就是画中的背景;如果说运动会是一首歌,那逍遥派就是歌曲的伴奏。其实,我们也参加了运动会,只是用了自己的方式罢了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会上的逍遥派_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved