欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 我在小学的最后一次运动会_650字

我在小学的最后一次运动会_650字

2009-04-15

  

  这是我们小学的最后一次运动会,人人都应该是喜笑颜开,可我班的同学们却怎么也笑不起来……

  11月7日的上午,我校召开了一年一度的三跳运动会。首先,是隆重的开幕式,然后是1――6年级的一分钟短绳比赛。望着同学们在场上的英姿,我们也想快点上场。终于到我们了,我班的队员怀着激动的心情上场热身,心想:这是最后一次运动会了,一定要赢!此时,场下早已围满了观众,他们异口同声地喊:“加油!加油!加油……”

  总裁判宣布:“预备――”我们的两位甩绳队员用力地甩起绳来。“开始”裁判一声令下,我班的头号种子选手张添羽像一支离弦的箭“嗖”地冲了出去,轻轻一跃,就跳了过去。接着,方云桥和何俊杰也来了个“天外飞仙”,引得观众阵阵喝彩。该我了,不能掉队呀!我迅速跑进绳中央,看准时机一跳,过关。“哎呀,吴闻捷,你在干什么?快跳呀!”队员们都急了,大喊道。回头一看,原来吴闻捷的眼镜被长绳挂到了鼻子上,他手忙脚乱地扶起眼镜往绳里冲。“哎呀,怎么搞的,又死了一个绳!”队友们着急地喊。场下观众见了有的急得直跺脚,有的眉头都皱到了一块儿,还有的大喊:“怎么回事,快跳啊!”……吴闻捷终于过了,我们心里的石头也落了下来。可不久,又有新的情况发生了。张添羽的脚勾住了绳子,后面的方云桥和何俊杰被“陷害”倒地。这时,裁判吹响了比赛结束的哨音,我班不敌对方获得了最后一名。

  在最后一次运动会中,虽然我们未获得好名次,但以后我们一定会竭尽全力去拼搏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在小学的最后一次运动会_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved