欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 我经历的一次运动会_800字

我经历的一次运动会_800字

2009-04-15

  “加油,加油……”“赢了!……”这是潼南中学的操场上传来的呐喊声。

  看,运动场上人山人海,一片热闹非凡。同学们身穿运动服,像穿着节日的盛装,又像正待检阅的方队一样,整齐的坐在运动场周围的台阶上。天空瓦蓝瓦蓝的,一只只大雁像一架架飞机排成一字形,在我们上空旋转、助威。

  瞧,在中学跑道上,运动员英姿焕发,如展翅雄鹰在飞翔;投掷区,同学们手中的垒球,一掷飞向蓝天,以一个优美的抛物线回落到地面;参加立定跳远的同学发挥得更是精彩,我们班的王浩霖同学,虽然平日跳得不怎么卖力,但现在,他可真是一鸣惊人――1.87米!一下就拿了个二等奖……到处都在进行着紧张得比赛,到处都响起雷鸣般的掌声。

  “砰!”一声枪响,一颗红色信号弹腾空而起。身穿运动服的田径运动员们,“唰”的一下从起跑线上像一支离弦的箭冲了出去。跑道两旁围成了厚厚的人墙,加油声一浪高过一浪,运动员们都充满了力量,个个你追我赶。这时,只见我们班的选手已经跑不动了,我们个个急得直跺脚,眼看其他班的选手就要赶超了,我们真替他捏了把冷汗。全班同学开始齐声大喊“加油”为他打气,在大家的鼓励下,他又憋足了劲……终于追上了一个、又一个,最后冲进了三甲。

  最引人注目的,还是那一年一度最最紧张刺激的“接力赛”。这时的赛场,己经进入白热化阶段。

  最后的决赛开始了。只见我班的李杰同学第一个冲到对面,对面接应的是王正中同学,他手里紧握着接力棒,脚下像踩着风似的冲了出去……一个接一个,我班现在处于领先位置。同学们都在为各自的班级加油助威,已经分不清加油声是为谁了,那阵势简直响彻云霄!

  只剩下最后一棒了。我班派出的是久经沙场的老将――张楚蓓。她接到棒,像一颗击发的炮弹,闪过一道白光,大家心都抓紧了,七上八下的……“加油!加油!”终于,我们取得了前三的好成绩。

  热闹紧张的运动会结束了,我真希望以后多几次这样的活动!

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:我经历的一次运动会_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved