欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 运动会前的魔鬼训练_900字

运动会前的魔鬼训练_900字

2009-04-15

  

  再过几天就我们学校就要开运动会了,我们班为了拿到全年级第一,开始了运动会前的“魔鬼训练”:

  一、冒雨练习。

  上个星期三上体育课时,体育老师告诉我们11月要开运动会。于是,我们选好人后,在星期四的下午上课前冒雨练习接力赛。练了不到十分钟,我们每个人的衣服、头发都被“好心”的雨水“洗”过了。豆大的水珠从我们的头发上流下来,不知是雨水还是汗水……衣服头发打湿了还没什么,关键的是,由于下雨,操场上的煤渣都被雨水打湿了,有的地方还有许多的水坑,我们在跑步的时候,脚一踏进水坑里,煤渣和水就会溅到我们的衣服上,在我们的衣服上“画”一个个黑色的圆点点。那两个跑得慢的女生的衣服还好好的,可我的牛仔衣呢,都快成黑色的了!

  二、时间长。

  要说练的时间最长的,除了我们班,再没有其他班。我们每天可以说是“早出晚归”:早上7点40到校,中午12点多回家;下午1点半到校,晚上天黑才回家。记得有一次,我们回家时,弯弯的月亮已经升到半山腰了。

  三、付出“巨大”代价。

  有一次,我们在练十人50米接力赛时,我们班两个跑得快的女生都愿不跑第一棒(注:接力赛中第一和最后一棒最重要),我本来也不想跑第一棒,可为了显显我“大度”的风格(我跑步的速度是全班女生第二,有资格跑第一棒),我只好跑了第一棒。当我班的拉拉队说“开始”时,我像离了弦的箭一般冲出去。当冲到男生那边时,我不知怎的,竟连人带棒的摔了个“狗啃泥”。我一看,只是左胳膊的轴关节擦破了点皮,右腿的膝盖有点儿红,手上和运动衣被泥土“覆盖”,因为我小时候经常摔跤,我妈妈又是护士,所以这点伤算不了什么。虽说不怎么疼,但我总要为自己讨回个公道呀。当我正准备一一盘问每个男生时,我的朋友马晶莹忽然跑下来,说是王志樊绊的,可王志樊又说是熊文箭绊的……一时间弄的我更糊涂了,我只好自己用自来水洗洗伤口再继续练习。我抱着一线希望,希望老师能在课堂上表扬表扬我,可上了一天的课,老师却一字未提。呜啊,老师,人家为了班级体荣誉付出了如此“巨大”代价,表扬一下不行吗?呜啊,老师,不公平……

  我们练得这样苦,要是得不到第一名,那这几个星期的苦功就白练了。“哎呦,谁又碰到我胳膊上的伤口了?”“对不起,对不起,我,我不是故意的……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会前的魔鬼训练_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved