欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 家庭趣味运动会_700字

家庭趣味运动会_700字

2009-04-15

  10月5日,天色还没黑下去,一年一度的家庭运动会终于开始了,我们全家都摩拳擦掌,而我更是信心百倍。我挑衅地瞧瞧小病刚好的妈妈,又幸灾乐祸地望望挺着“将军肚”的爸爸,呵呵,我一定是冠军。

  镜头一:100米,妈妈抢跑

  “各就各位,预备――”当裁判的爸爸口令还没发完,妈妈就箭一般地冲了出去,逗得我直大笑,乐得直喊:“妈,还没开始呢!”妈妈停住了,表情十分纳闷。“各就各位,预备――”爸爸的“跑”字没喊出口,妈妈又冲了出去,这可把我乐得趴在了跑道上,爸爸也哈哈大笑。我笑着说:“妈,要听到‘跑’字才跑,别又――哈哈,哈哈……”“各就各位,预备---跑!”爸爸发出第三次口令。我一听到这口令就想笑,此时“笑经”特别发达,以致我一路上只知道笑,让妈妈便宜地拿到了第一名,我屈居第二。唉,不能再笑了。

  镜头二:400米,爸爸的宝贝眼镜失而复得

  我和爸爸气喘吁吁地跑完400米,功夫不负有心人,我终于得了个冠军,爸爸也不错,跟着我后面跑完400米,得了个亚军。“喂,孩子她爸,你眼镜呢?”爸爸往胸口一摸,“不见了。”天啦,这是爸爸刚花800元钱买的新眼镜,怎么会不见?我们全家人赶快分头找,借着淡淡的月光寻找着。

  “找到了。”细心的妈妈最先找到眼镜,我不禁笑起来,“爸爸也有掉东西的时候。”

  镜头三:800米,我最棒“哎哟,跑不动了……”正处第二名位置的妈妈最终放弃了,我对着紧随其后的爸爸说,“妈妈可一点都没耐力。”可没人应答,回过头一看,爸爸也没有耐力,他已经远远地落后于我,正慢慢走着呢。爸妈都乖乖地败在我手下。

  三个镜头用一个“趣”字,将它窜起来,就是我们家庭运动会的全过程。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭趣味运动会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved