欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 紧张的学校运动会_300字

紧张的学校运动会_300字

2009-04-15

  学校的运动会开始了,各项比赛在紧张地进行着,其中四百米的跑步比赛是最引人注目的项目。

  比赛前,运动员们都在起跑线上做准备活动,有的在压腿,有的在摆臂,有的在练起跑……

  随着发令枪“砰”的一声,运动员们像猎豹似的冲出起跑线。观看的同学纷纷站了起来,挥舞着彩旗,拼命地喊着:“加油!加油!”震耳欲聋的喊声一浪高过一浪。运动员们你追我赶,个个使出了吃奶的力气向终点冲去,他们一会儿你前面,一会儿我前面,不分上下,紧张极了。看到这种情景,场上的观众焦急如焚,喊声更响了,个个喊得满脸通红,喉咙都快哑了。

  最终我班的张音同学得了第一名,她笑眯眯地回到了班级里,同学们都竖起大拇指连声夸她:“你真棒!你真棒!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:紧张的学校运动会_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved