欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 不一样的运动会_600字

不一样的运动会_600字

2009-04-14

  春暖花开、百花吐艳的日子里,到处洋溢着喜气洋洋的气氛,充满着希望与信心。我们迎来了一年一度的——冼村小学第四届体育艺术节校运会。开始了!校运会的开幕仪式已经圆满的结束。我们班矫健的同学们个个身手不凡,气势逼人。我想这就是他们大显身手的时候,希望他们能全力以赴,奋力拼搏,不负众望,把对手打得一败涂地。

  "砰"发令枪一响,长跑健儿们就像离弦的箭一样向前冲去。看!我们班的卢俊澎同学他一跑起来,你不看不知道他那腿是怎样抬,是怎样落的,一点响声也没有,好像真比兔子还跑得快。时间一分一秒的过去了,可他的速度还是保持着,并没有因疲累而慢下来,不愧是长期进行培训的运动员,就是别具一格。

  激烈的时刻到了,还有大约100米就到终点了,一旁的观众急得大喊:"加油!加油!"好像要把自己全部的力气,通过声音传送给赛跑这门。卢俊澎和隔壁班的冼建辉同学宛如脚下生风,你追我赶,尽管一个个汗流浃背,可谁也不甘示弱。还剩50米,俊澎他加快速度,一马当先.像一道闪电似的,朝百米终点跑去.最后,遥遥领先把3,4道的对手甩在后面,并以冠军的姿态豪迈地在跑道上奔跑,冲向目标,冲向终点.

  所谓"男人当自强",为什么女人就不可以当自强呢我们班的班长方瑜聪于她的同座林巧如同学在她们长跑时受伤了,可她们还是咬紧牙关,忍受着痛苦,熬了过去——跑完了全程400米.虽然最后她们都哭了,可是我认为:她们的那种可贵的体育精神,值得我们尊敬,值得我们学习。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不一样的运动会_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved