欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > 天天的需要你爱_750字

天天的需要你爱_750字

2009-04-14

  曾经,妈妈对我说:“女儿,你是我全部的爱,失去了你就如同鸟儿失去了蓝天,你是我生命中永远的蓝天。”

  我对妈妈说:“亲爱的妈妈,你是我全部的爱,失去了你就如同鱼儿失去了大海,我愿做你的脚印,无论你在何处,我们都会在一起。”

  ——题记

  A

  “叮铃铃……”闹钟欢快的叫起来。起床,新的一天又开始了。我伸着懒腰,极不情愿地从美梦中醒来。

  妈妈正在给我做早饭,每天这个时侯我的心里就暖暖的。

  将要出门的时候,妈妈又对我说:“穿暖和点,今天有风,别冻感冒了……”同学们都说自己的妈妈唠叨,但我从不觉得,我喜欢这种满含爱意的唠叨。

  B

  又一个清晨。

  “女儿,快,快起来,上学要迟到了。”

  “闹钟还没有响呢”我睁开惺忪的睡眼。

  “哎呀,闹钟坏了。”

  “啊……”

  “都怪我”

  我赶紧爬起来,手忙脚乱地打理好,没时间了,没办法只好饿肚子。拿起书包急匆匆地往外跑。

  “路上小心点,别摔着,自己买点吃的呀”

  “恩,知道了。”

  这一刻我的心里暖暖的。每一天都是妈妈给自己做早饭,妈妈从来没有睡过一个好觉。闹钟坏了也不是坏事,至少今天妈妈多睡一会,我的心里甜甜的。

  C

  妈妈骑车子摔倒了。

  “怎么这么不小心呀!啊,膝盖流血了。”我赶紧拿来消毒水和纱布。

  我被吓得脸通红,小心翼翼地给妈妈擦着伤口。妈妈看着我的样子,笑了:“没事,很快就会好了。”

  可是后来,妈妈的伤口还是留下一条疤痕。

  “妈妈,这真的很难看呀,以后永远也下不去了。”

  “这是我身上最美的伤痕呀”

  “为什么呀?”

  “因为这是你亲自给我'包扎'的呀”

  谁言寸草心,报得三春晖。每一个都要去用心呵护自己的妈妈,因为为了我们,她们心甘情愿地付出自己的一切;不要再呵责自己的妈妈太唠叨,那唠唠叨叨中包含了她们太多的期盼。

  妈妈,天天都需要你爱,我也会爱你在每一天。

指导老师:王辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:天天的需要你爱_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved