欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 难忘的春季运动会_900字

难忘的春季运动会_900字

2009-04-14

  四月十一日我们终于等来了盼望已久的春季运动会。七点钟我们到校时大雾漫天,北风呼啸,但这丝毫没有影响同学们观战、参战的情绪,大家一早就迫不及待地来到了指定场地就坐。这时太阳公公也耐不住寂寞,撩起云层,赶走迷雾,露出了笑脸。一阵鼓号队的鼓乐声之后,宋校长首先致辞,然后运动员、裁判员代表宣誓。最后薛老师满怀激情地宣布:“现在运动会正式开始!”

  第一项是三至六年级60米短跑。三年级的运动员们全部注视前方、蓄势待发。这时,发令员曹老师说:“各就位,预备——”“啪”的一声枪响,运动员们象离弦的箭一般飞了出去。别看他们个子小,可跑起来却各个都不甘示弱,在同学们的呐喊声中,他们都竭尽全力向终点冲去。“啊,胜利了!”在声声欢呼声中,一名运动员撞线了。

  终于轮到六年级60米了,站在起跑线上的这些运动员,个个都是运动高手,都有着多年的运动经验了,这必定是一场龙争虎斗!“啪”的一声枪响,他们个个加足马力,使出浑身力气向终点狂奔而去。开始运动员们还难分高低,齐头并进,这时我班的王旭突然加力,来了一个冲刺将其他选手甩在身后,冲到了终点。我班初战告捷。

  这时女子跳绳比赛开始了。“开始!”裁判员一声令下,我班吴凯宇飞速地轮起彩虹般的跳绳,轻盈地跳了起来。“停!”计数员气喘吁吁地喊道:“210!破纪录了!”

  这时女子400米也开始了。平时文文静静的运动员们象飞燕一般冲出了起跑线(谁说女子不如男啊!)。说时迟,那时快,运动员们就要跑完一圈了,进入了最后的冲刺!可是我们班的王睿智缺乏大赛经验,没有注意体力的分配,一开始就用尽了全力,这时却渐渐落在了后面,最后只得了第四名。

  运动会还在进行之中,运动员们在竭尽全力为班级体争光。我们不但助威呐喊,我们的投稿队伍也在奋笔疾书,及时地记录下运动员们的动人事迹和运动会的花絮。我们班的王桂倩、王瑞雪、刁亚南、刘梦伦、赵逸辰和丁晓静等六人的稿件质量上乘,每人投中五篇。有了她们这些坚实的后盾,我们班的运动员更加努力,取得一个又一个好成绩。最终我们班以年级组第三的好成绩荣获了“精神文明班级”的称号。

  运动会不只给同学们提供了一展身手的平台,也使我们懂得了只有团结,才能取得好成绩。今天我们为班级争光,将来我们会为学校争光,为祖国争光!

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的春季运动会_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved