欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 五一作文 > 五一作文:五一假期日记_1000字

五一作文:五一假期日记_1000字

2009-04-09

[思路分析]下面的解答供参考
[解题过程]2006年5月3日  暴雨

昨天,爷爷、奶奶和爸爸带我去增城白水寨游玩。据说白水寨的瀑布非常有名,爸爸说带我去玩水。

我们去到那里,那里还在修建,游乐设施还没修好。停车场到处都是黄土,我们小心走路,可还有土进到我们的鞋里。抬眼望去,瀑布在很高的山顶,水很大,我仿佛听到哗哗的流水声了。我们走到大门口准备进山,突然下起了狂风暴雨,我们来不及避雨,全家人躲在一块烂铁门后面,我从来没见过这么大的雨,狂风刮倒了几棵小树,伞也被刮烂了,我们变成了“落汤鸡”,衣服都可以拧出水了。

雨渐渐停了,我们赶紧上车回家。这次虽然没有爬上白水寨,但我经受了一次狂风暴雨的袭击,我一点也不遗憾。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:五一作文:五一假期日记_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved