欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我学会了坚强_400字

我学会了坚强_400字

2009-04-09

  坚强是什么?

  坚强是脆弱的反义词,坚强是迷失的指航灯,坚强是……

  记得刚认识坚强的时候是小学四年级,一位同学的妈妈不幸去世了,大家都想尽一切办法安慰她,她虽然笑着对我们说“没关系”,但还是不停地流着眼泪。又迎来了一场考试,她竟然破天荒地考了第一名。当我问起她为什么会考的这么好时,她只告诉了我两个字“坚强”。

  就这样,我和“坚强”相识了。

  在一次模拟考中,我的成绩由全班的前三名突然间滑落到四十多名,我蒙了,感觉周围一片漆黑,犹如掉进了万丈深渊,但是我没有哭,因为我知道眼泪会使我更看不清眼前的路,我该做的则是振作起精神重新奋斗,坚守着宁可笑着流眼泪,也不哭着说放弃。Nevergiveup(永不放弃)!

  伴着一天天的长大,我明白了坚强究竟是什么.坚强是拼搏的动力,坚强是作战的实力,坚强是宁可笑着流眼泪也不哭着说放弃的豪气.

  在失败中我学会了坚强,在脆弱中我学会了坚强,在生活中我学会了坚强!坚强的最终含义是Nevergiveup(永不放弃)!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了坚强_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved