欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于清明节的作文 > 梦中的清明节_450字

梦中的清明节_450字

2009-04-02

  我外公住在太平中平区的一座简陋的房子里。

  清明节快到了,妈妈说要和全家人去太平扫墓,却留下了我。

  晚上,我做了一个梦。梦见妈妈说要把我给带去,我便兴奋地欢呼雀跃起来,我趴在阳台上望着天空笑了。这时,一轮明月从山顶升起,那弯弯的月牙洁白无瑕,使我想起了一件伤心的事……

  据妈妈说:我还没出生时,我外公家本是在太平杉湖岛的,那儿风景优美,是居住的好地方,可是前不久那里发生了一场水灾,我的外婆也不幸病死了。因此,外公家搬到了中平。

  第二天,一大早,我们来到了太平的墓地,那儿云海茫茫看不清路。还是哥哥聪明,摸着碑上的字一会儿就找到了。过了一会儿,雾散了,我们献上了一束束千姿百态,而充满祝福的鲜花,行过礼后我们下山了。

  突然,我猛地醒过来,此时已是九点了。我叫我几声,才知道妈妈、爸爸真的丢下我一个人在家,与家人去扫墓了,我伤心地哭了。仔细想想虽然爸爸妈妈没有带我去扫墓,可是我已经在梦中去过了,相信外婆一定知道我对她的想念。我在心里默默的祝福我逝去的亲人们在另一个世界里要幸福的生活。

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦中的清明节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved