欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于清明节的作文 > 不一样的清明节_350字

不一样的清明节_350字

2009-04-02

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”

  清明节那一天,天上下起了倾盆大雨,好像老天爷都在为因祖国而牺牲的人们而感到悲痛。

  2008年的清明节是个跟以往不同的清明节。清明节现在不仅仅是祭拜已故亲人表达我们的思念,我们还会去祭拜革命烈士来表达我对他们的敬佩。想想看吧,我们今天的幸福生活从何而来!想想看吧,我们如今欢歌笑语的生活的背后有多少革命先烈付出的鲜血和汗水,多少个夜晚他们没有睡觉,而是为我们付出!所以我们应该献出心中最珍贵的敬佩。

  我们还要祭拜2008年过年时因那场大雪而送命的风雪烈士。他们不顾生死安危,去抢救电塔,但是谁知三位烈士因电塔倒塌而牺牲。

  更重要的还是那些在3.14中逝去的无辜人士。一群达赖集团份子不知从何冒出来破坏拉萨的和谐。他们打、砸、抢、杀,无恶不作,杀了18位无辜人士。

  2008年这个不一样的清明节,令人记忆犹新。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不一样的清明节_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved