欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于清明节的作文 > 清明节——去方志敏烈士陵园扫墓_250字

清明节——去方志敏烈士陵园扫墓_250字

2009-04-02

  清明节快到了,我和全校师生一起去方志敏烈士陵园扫墓。

  一进大门,路旁两排笔直的松柏郁郁葱葱,再向前走远远看见一座方志敏烈士的塑像,巍然矗立着,周围摆满了花圈和鲜花。

  各校的学生、少先队员等许多人都参加了纪念活动,我也将带来的鲜花放在了纪念碑前。大家一起为英雄默哀时,我的脑海里不禁出现革命前辈们在战场上浴血奋战的场景,是他们用血肉之躯换来了我们今天幸福的生活,是他们大无畏的精神让我们成在祥和宁静的环境下读书。

我们今天所拥有的一切都是来之不易的,先辈们用鲜血和生命换来了我们幸福的生活,我们要加倍珍惜。

不够精彩?再来一篇
我要点评:清明节——去方志敏烈士陵园扫墓_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved