欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 中考作文 > 中考满分作文 > 上海中考一类卷作文:校园里洋溢着活力的气息_700字

上海中考一类卷作文:校园里洋溢着活力的气息_700字

2009-03-30

校园里洋溢着活力的气息

  满墙的爬山虎掩盖不住从教学楼里透出的热情,闻一闻,那就是活力的气息。不随着爬山虎的繁茂或枯萎而改变。因为这里充满活力,因为每时每刻这里都是充满活力的校园。

  ——题记

  春天生机

  爬山虎绽出了新叶。春风习习吹来,只有鸟儿在歌唱。别认为校园没了生机,它只不过是在储存能量。

  听,晨跑的音乐响起了!看,校园里顿时便充满了活力!同学们欢笑着跑着,新的一天就从这里开始!闻,又是那股令人熟悉的活力的香气!

  夏天汗水

  爬山虎透出的绿令人眩目,夏日炎炎惹人,上了5节课,人都无力起来。别认为同学们都怕流汗,他们只不过要吃饱了饭,才有力气在篮下比拼。

  男生们已开始行动,在篮下你争我夺,作为女生我们也不甘示弱,过人、传球都有模有样,打累了,大伙坐在篮下,抹着汗水、喝着冰镇饮料,好不欢愉!不知谁唱了一句:“流不尽的汗,淌不完的青春!”

  秋天收获

  爬山虎也“染”了发,有黄有绿。秋天例来是讲述收获的故事的,晚风凉凉地,学校正热闹非凡,这便是运动会的场景——

  身穿牛仔服的我们风姿飒爽,迈着整齐的步伐。哦,还有那放飞的鸽子带着期望飞向蓝天,再来听听我们班的口号:“牛仔牛仔,永不言败;飞翔飞翔,斗志昂扬!”令人感慨,活力十足。

  有入场式的成功,我们运动的收获在继续……

  冬天夕阳

  爬山虎褪去了衣装,光秃秃的,冬风是刺骨的冷。放学铃声大作,同学们涌出校园。不为别的,大家是赶在太阳落山前,追逐渐逝的光辉。这就是我们——充满活力的少年,幸福地挤公交,厚重的衣服掩不住从骨子里透出的活力!

  后记

  不久以后,爬山虎会再次展现生机,到时不变的是校园里那群充满活力的我们,依然灿烂。活力,就是不断的、充满力量的意味。用文字来表达,是道不尽,写不完的。

  充满活力的岁月,真好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:上海中考一类卷作文:校园里洋溢着活力的气息_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved