欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 我爱初春_400字

我爱初春_400字

2009-03-30

  春天,象征着勃勃生机,象征着昌盛繁荣。人们热爱她,赞美她,我更盼她早些来。

  "啪嗒"!刚出门我被水滴了一下,原来房上的雪融化了。看看身边的行人,雪天里却光着头,也未穿棉衣。噢!这时我才意识春姑娘已来了。

  听!几只小麻雀从窝里探出了头"叽叽喳喳",跳在树枝上,飞几步又落在布满晶莹水珠的电线上,她们真活泼。

  瞧!树皮上隐隐约约还有另一种颜色,这就是生命之色---绿色。柳枝上那垂挂的细条,微微鼓出了绿茸茸,米粒大的小嫩芽,它团着身躯,像是熟躺在梦乡中。实际,它苏醒了,正在努力展示着生的气息。

  看!那群孩子正在雪中嬉戏着、玩耍着,他们踏着从枯草根上钻出的鹅黄淡绿的草坪,舒展着缩了一冬天的双臂和双脚,脖子上五颜六色的围巾,像蝴蝶在春之大地上飞舞。

  初春似乎含而不露。并不引人注目,但我也找到了美之所在。她正显示着春天特有的蓬勃生机,唤醒万物,激励人们蓬勃向上。

  我真想向着春天高喊:"春天!我爱你!"

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱初春_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved