使我最难忘的是超级UFO了,当时的情景深深地映在了我的心里:在排队的过程中,我和李芷璇她们说说笑笑地,马上就要轮到我了,施杨说要先吃一点酸的东西,然后拿出几粒酸糖分给我们吃我们坐上了UFO,因为我的紧张过度吓得我一上去就马上闭上了眼睛,UFO慢慢启动了,我紧张得紧紧地握住栏杆,生怕掉下去慢慢地,到了最高处了,我悄悄地睁开了眼睛,原来也没那么恐怖嘛我的眼睛四处望去,美丽的景色尽收眼底,远处的塔,茂密的森林;近处,草丛中点缀着五颜六色地鲜花和来来往往的游客,真是一派美好的景象.
随后,我们又玩了模拟太空舱,阿波罗飞毯,旋转木马,高空飞椅每一项都给我留下了深刻地映象,令我留连忘返.