欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 快乐的春游_500字

快乐的春游_500字

2009-03-30

  我们终于盼到春游啦!这次我们的目的地是奉贤玉穗园,听说那里特别好玩,玩的项目也特别的多,有混水捉鱼,玩水车,滑草,拔萝卜等,其中我最喜欢玩的就是滑草和混水摸鱼了!

  滑草可是很刺激的!老师让我们两个人一组,拉着滑车往山上跑,然后一个人坐在前面,一个人坐在后面往下滑.游戏开始了,我和眭园同一部车,我们把车拉上了山坡,眭园说:"我有点害怕,还是你坐前面吧!"我说:"好吧."于是,我们坐好,脚一蹬,滑车迅速地滑了下去,风在我们的耳边呼啸而过,感觉特别的凉快,可是没过多少时间,车子就已经滑到了下面.

  唉!如果下次再能来的话,我一定要再玩一次!

  滑好草之后,老师带我们到了一个水池,"混水摸鱼"的活动又要开始了!我暗自心想:我一定要亲自捉到鱼.接下来的时间里,大家谁也顾不上衣服湿了或脏了,都低头用心地去捉鱼.只是鱼太狡猾了,滑溜溜的,找着了,却抓不到.忽然,我发现了目标,看它还挺悠闲自得呢!我猛地一扑,嘿,还真给我抓到了!听--"抓着了!"的声音此起彼伏,俗话说:"聪明一世,糊涂一时."鱼再狡猾,也难逃我们的手心.

  一天的活动眨眼就结束了,这次的春游使我感到特别开心,也很有趣!

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的春游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved