欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 春游之心情_550字

春游之心情_550字

2009-03-30

  今天春游,孩子们特激动,个个像出笼的小鸟.我们呢,兴致也不高,因为每回出去总觉压力不小,责任不小.

  到了丹桂园,春意是有了,垂柳新绿,婀娜多姿,玉兰含苞待放,但总觉得春天还不够热闹,你看呢,桃花只泛着几片绿叶,花蕾也不知躲在哪里,还有草地,稀拉拉的,随处能见着裸露的泥土.所以从心里生出一些沮丧.

  不过懊恼的事情还在后头.跟着导游,行程都是他们安排.先去蘑菇宫,倒也长了一些知识,就是讲解员的讲解太专业化了.再去了捞鱼,人特多,很挤,让孩子们等了好久,好不容易进去了,鱼都看不大到了,一会就见这个孩子滑倒了,那个孩子的鞋子湿了,还有一个孩子鞋子卡在木板间,拔了好久才拔出,好在天气不冷,孩子们的热情足以抵挡这凉意.接下去是走迷宫,什么迷宫!无非就是在树中间走走而已,用孩子们的话说就是"超级简单"!还去了蘑菇种植地,不过有些"走马观花"的味道,但也总算见识了一下蘑菇的生长.接着跟着导游做了一些简单运动,孩子们兴趣倒也高,不过那里环境实在太差,隐患又多,让我们老师担心了好久.最后是自由活动,这才是孩子们喜欢的,蹦蹦跳跳,窜上窜下,不知道有多灵活,但是不和谐的音符就此产生:有个小孩大便在身上!懊恼随之到了高潮!

  回校路上,看着孩子们满足的样子,心里的懊恼忽然少了许多.到了学校,送走了学生,心里的包袱便一下落地:平安归来!平安即喜!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游之心情_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved