欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 一个特殊的春天_450字

一个特殊的春天_450字

2009-03-27

  又该是一个春暖花开的季节了,天气渐渐变暖,人们穿起了薄薄的衣服。可好天气没过几天,天又冷了,人们只能不情愿地换上厚厚的衣服。但是,最让人们烦恼的是"SARS"病毒的蔓延。

  "SARS",我国又把它叫做"非典型性肺炎",这是一种新的传染性很强的的疾病。如今,无论你走在哪儿,都可以看到戴着大大的口罩的人。全国不少地方的学校都进行了假期调整,提前放了假。本来,春天了,大家都可以去春游,去郊外踏青和写生什么的,但怕互相传染"非典"不能去也不敢去了。放假了,大街上人并不多,大家都在家里呆着,都尽量不去或少去公共场所。噢!对了,今天胡锦涛、温家宝和吴仪等党和国家领导人,深入到一线医务人员的身边,走入老百姓的中间,慰问大家,这使我们都感到无限的温暖。

  这是一个特殊的春天,"SARS"病毒给人们的生活带来了极大的不便。但是只要我们每个人都行动起来,我们就一定能取得这场没有硝烟的战争的胜利。我相信,明年的春天将会是一个更加美好的明媚的春天。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个特殊的春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved