欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 春的颜色_550字

春的颜色_550字

2009-03-27

  春天来了,披着五彩的连衣裙来了.春,到底是什么颜色呢带上这个谜团,我到郊外去寻找春的气息了.

  我想,春也许是绿色的.你看,那小草从地下钻出了小脑袋,好奇地张望着这个既陌生又熟悉的世界.地上一片碧绿,仿佛铺上了一条绿地毯.小河边,微风吹拂着千万条嫩绿的柳丝.柳丝在风中飘着飘着,似乎在为春天的到来拍手叫好.啊,绿色让春天生机勃勃!

  不过,我又想,春天还是花的天地呀.瞧,满山坡开满了五颜六色的花.它们争相开放,互相比美:红的花给人以大方,鲜艳的感觉;紫的花又给人以深沉,热烈的感觉春风吹来,花儿们翩翩起舞.远远望去,这些花像是给绿色的地毯绣上了五颜六色的条纹.啊!花的颜色让春天色彩斑斓!

  听,"叮咚叮咚"呀!这不是春雨姐姐那美妙,清脆的歌声吗瞧,那雨好似一串串断了线的珍珠,轻轻地落在了花朵上,花儿舒心地笑了,笑得那么灿烂.那花瓣上的一滴滴珍珠似的雨点,仿佛是春雨送给花儿的漂亮首饰,看,花儿正在向春雨点头微笑,好像在感谢她呢!春雨又把爱抚给予了小草,小草舒服地享受着沐浴,变得碧绿碧绿的.在春雨的催促下,它们手拉手使劲向上长.看,柳树正在欢快地整理辫子呢!辫子被春雨冲洗地一尘不染,翡翠一般.柳树在雨中摆动着自己的辫子,似乎在感谢春雨.

  啊!我终于找到春了!现在,我明白了,春,是绿色的,是红色的,是紫色的春,是五彩缤纷的!我爱你!美丽的春天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春的颜色_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved