欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小学4~6年级:爸爸,请您理解我

小学4~6年级:爸爸,请您理解我

2009-03-27
标签理解

  我有很多话想对很多人说,但静下心来,我还是想对爸爸说。(:)爸爸,感谢你在我成长的岁月里对我的关心和照顾。但是爸爸,说实话,(但是……说实话,)您却不理解我……

  记得有一次,我考试科(数)学得了90分。我回到家,您便批评了我:“怎么回事?考得这么低,到房间里反省反省去!”我听了,跑到房间大哭了一顿。爸爸,为什么您老是批评我!您要理解我呀!

  记得还有一次,我想起快要过妈妈的生日了,我想为妈妈准备一份生日礼物,但忘了妈妈的生日是几月几日了。我便打开柜子,找妈妈的身份证,我(删去)刚找到身份证,(、)抄下生日的时候,一转眼,看到了怒气冲冲的爸爸(您),“你在干什么!”“我……我……”“好了,不用狡辩了,我该说你什么好啊!”听了这句话后,我好想跟爸爸(您)说明原因,但我又想给妈妈过一个高兴的生日。把想说出去的话收了回来。(,话到嘴边,又咽了下去……)

  爸爸,请您理解我……

  =====================================

  【叶绿痕按】全文采用的是标准的第二人称叙述方式,因此,文中有些“爸爸”应改为“你”。

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学4~6年级:爸爸,请您理解我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved