欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 愚人节教你怎样“愚人”

愚人节教你怎样“愚人”

2009-03-24

  4.1愚人节教你怎样“愚人”又是一年春来到,诸多节日、活动让人乐开怀,但节日中有一个大家都很害怕过的,那就是4月1日愚人节,在那天,一切皆有可能发生,一切都是意料之中,情理之外!

  今天,就是一年一度的愚人节,每年都是老套路,今年换点什么新鲜的来“捉弄”一下呢?来《凤舞天骄》吧,据说,那里不但有两兄弟在等着大家,还有好玩的变形游戏等着你。

  两兄弟一直以来就有感情不和,只有在今天拿到一种叫“鱼人结”的东西,才可以帮他们化解。两兄弟各有各的特点,哥哥“禹人”从来不说假话,但是弟弟“禹杰”从来不说真话,这也是他们的症结所在。

  为什么要帮助他们两兄弟呢?这不仅仅是助人为乐,还可以从他们那里得到变形的效果,或者变大或者变小,总之,让你的亲朋好友认不出你,“捉弄”他们,他们确不知道怎么回事!

  想得到奖励,首先要从人形怪身上得到“鱼人结”,拿到“鱼人结”后,找到两兄弟,和他们对话,但结果有所不同。

  与“禹人”对话,回答他提出的问题,答错了获得谎言证书(假),答对了将扣除你身上1个“鱼人结”,得到谎言证书(假)后找弟弟“禹杰”换取奖励。

  与“禹杰”对话,回答他提出的问题,答对了获得谎言证书(真),答错了将扣除你身上1个“鱼人结”,得到谎言证书(真)后找哥哥“禹人”换取奖励。不过要提醒大家的是,不管是哥哥还是弟弟,有些奖励可不轻松就能获得的哦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节教你怎样“愚人”
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved