欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于愚人节作文 > 我们班的愚人节_500字

我们班的愚人节_500字

2009-03-23

  4月1日,是外国的愚人节。

  为了想方设法的骗同学们,我可是起了个一大早,绞尽脑汁的去想办法骗同学们。

  到了学校,我刚进教室们,就有一个铁哥们提醒我:今天是愚人节,要注意防范!说实话,他要是不提醒我,我还真把提防同学的事给忘了!

  我将把书包放在桌子上,就有一个同学对我说:“昨天晚上我遇见你爸爸了,你Dad给我说:等到星期天,他要揍你一顿。”我有些相信他,但我又想到了刚才我哥们给我的提醒:今天是愚人节,便问他:“你昨天什么时候遇见的我爸爸?”这一下,他呆了,但他马上又说:昨天晚上9点钟遇见的我爸爸。这时,我不禁笑了起来,因为昨天晚上我爸爸在家呢!

  之后,我马上找了几个好朋友,商量好整人的办法。不一会,我们便开始行动了。

  我们先找来了我们班成绩GOOD的男生,由我对他说:“老师让你去他的办公室一趟,说什么你和别人互抄作业,反正你去一趟吧,让老师调查清楚,这样对你和别人都有好处,你快点去吧。”起先,他还不相信呢,便问别人,由于我们事先是串通好的,所以他得到的回答都是一样的。他便相信了,直到他走到老师的办公室门前,发现没有开门,才知道自己被我们给骗了。

  就这样,我们利用这种办法又骗了好几个好同学,可搞笑了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的愚人节_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved