欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于愚人节作文 > 愚人节,愚弄计划_900字

愚人节,愚弄计划_900字

2009-03-23

  盼啊盼啊,终于盼到了能捉弄人的愚人节,真是太高兴了!

  愚人节嘛,当然是愚弄人的节日啦!因此,我决定愚弄一下dcscsd。

  因此,一个个计划在脑袋里浮现了……(奸笑中)

  愚弄计划一:联合“章鱼姐”假装昨天老师没布置到作业

  今天dcscsd7点50分才来到学校,他一来学校,就问“章鱼姐”:“大姐,昨天老师有没有布置到作业啊?”要知道,dcscsd可是一个记忆力十分十分差的人,这次我们一定能成功!我向“章鱼姐”使了个眼色。“章鱼姐”心领神会,便强忍住笑,说:“作业?没有布置啊!”只见dcscsd舒了一口气,便放心地坐下来了。

  老师进来了,她问:“今天谁没写作业?”只听“章鱼姐”大声说:“我同桌!”这时,老师的怒火可就升到头顶了,她问:“你,怎么没写作业?”dcscsd摸着后脑勺,说:“老师,今天没有作业啊!”这时,我大声说:“dcscsd,谁说老师没布置到作业?今天是愚人节!这都不懂!”这时dcscsd倒,我的计划也算成功了一点。

  愚弄计划二:假惺惺地请他去“德州汉堡”搓一顿

  下课时,我对dcscsd说:“大哥,感谢你对我的照顾,因此我决定,今天请你去‘德州汉堡’搓一顿,怎么样?”dcscsd可是个大谗猫,一提到吃,他什么东西都忘了。只见他强忍着口水说:“好啊好啊好啊,什么时候?”我不理他,回到了座位。他立马追上来问我:“什么时候啊?”我说:“想让我请你去‘德州汉堡’吃东西,想得到美,也不看看今天是什么日子!”他听了我的话,立马说:“今天是愚人节!噢!老天!我的‘汉堡’啊!”

  愚弄计划三:用弹弓射他脸

  数学课下课后,我觉得太无聊了!于是,我拿出了存放以久的弹弓,开始了我的“射击生涯”。

  我把一颗红瓜子放在弹弓的胶绳上,对准dcscsd猛的射了出去。哎呀!没射中!没关系,失败是成功之母嘛!于是,我拿了一颗跟红瓜子很像的小石头,瞄准dcscsd,射了出去。耶!成功了!射到了他的脸上!他拿起来一看,以为是有人给他送红瓜子,便拿起来往嘴里送。只听一阵“哎哟”声,dcscsd捂着嘴巴,大叫:“我的牙齿,我的牙齿!哎哟,痛死了!”我则在一旁大笑。

  这就是我愚弄我班同学dcscsd的场面,怎么样?有趣吧?如果想学习这套“愚弄大法”,就赶紧打我家电话吧!电话号码为:9876543210

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节,愚弄计划_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved