欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于愚人节作文 > 愚人节的恐怖经历_650字

愚人节的恐怖经历_650字

2009-03-23

  4.1,又到愚人节,我不禁想起了去年愚人节的恐怖经历。

  那天早晨,我走进教室,发现课桌上放着一张卡片,上面写着:“今天是你的节日,祝你节日快乐。”今天是我的节日?我想来想去,也想不出个所以然来。后面的陈圣拍了拍我的肩膀,说:“哎,刚才李老师来找你了,让你到她办公室去一趟。”我心里一惊,莫不是昨天跟人打架的事情被李老师知道了。看来又要被K了,我背后起了阵阵凉意。

  我慢腾腾地走向办公室,迎面看到班长。班长拉住我,对我说:“哎,你去哪,李老师叫你去植物园等她呢,说有事找你。”我一听,头皮发麻,看来李老师是真的生气了,还要单独跟我“谈心”呢!这次完了!我双腿发软,向植物园走去。

  走着走着,一不小心撞到了一个人身上,原来是班上的“小辣椒”。她一看见我,嘴巴就嚷开了:“你怎么还在这呀,李老师在办公室都等得不耐烦了。”我傻眼了,天啊,李老师到底在哪里呀?我在原地转了好几个圈,还是不知该往哪走。

  这时,上课铃响了,我不管三七二十一,跑回了教室。到了教室,李老师正在讲台上站着呢!她一看见我,就冲我问:“你到哪去了?”我心惊胆战地说:“不是您,您找我吗?”李老师脸拉长了,说:“我什么时候找过你了,迟到就迟到,还拿我来做借口!下课后到我办公室去。”

  ……唉,始终还是逃不过一劫。

  整个上午心情都糟透了。放学后,听到旁边不断有人在说:“今天是你的节日,节日快乐哦!”今天到底是什么节日呀?我拿出小书签一查,恍然大悟——4月1日,愚人节。我今天被人耍了四回,结果还真被耍进了老师的办公室。

  黄咏铭龙华二小桃李文学社;指导教师:欧阳思君

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节的恐怖经历_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved