欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于愚人节作文 > 愚人节赴宴_550字

愚人节赴宴_550字

2009-03-23

  愚人节我经常整人,没想到这次愚人节我们全家都被捉弄了,想起来我只能苦笑二声啊。

  4月1日上午10点左右,我们正在家里怡然自乐。“你是我的玫瑰你是我的花……”爸爸的手机铃声响起,原来是老爸的铁杆兄弟汤家福叔叔来电:“嘿!哥们,有空吗?请带上老婆孩子到长安国际酒店来,我在五楼最尽头的那间包厢等你们。”老爸一听,就催我和妈妈赶快梳洗。我换上自己最爱的一套牛仔服,妈妈左挑右选20多分钟才决定穿一套紫色的裙子,再描眉画目,擦脂涂粉,我的肚子已经强烈抗议了她才提着个小包飘然而至。

  我们钻进爸爸的车里,经过半个小时的奔驰来到长安国际酒店。我连蹦带跳地跑上五楼,推开最尽头的那间包厢大喊汤叔叔,可室内空无一人。我对走在后面的爸妈说:“汤叔叔还没来呀!”“没来?那我们等等吧!”我们三人坐在包厢里喝茶、看电视。服务生几次来问爸爸点什么菜,爸爸都说还要等人。茶喝了几壶,厕所上了几趟,还没看见汤叔叔露面。爸爸经不住我的吵闹,掏出手机打电话给汤叔叔。“不会吧?老兄,现在都几点了?你们还没吃?等我?哈哈,真逗,今天不是愚人节吗?哈哈……”汤叔叔爽朗的笑声充斥着整个包厢。

  我们三人面面相觑,接着捧腹大笑。饿极的我们叫来服务生点了一桌子菜狼吞虎咽着……

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节赴宴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved