欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于愚人节作文 > 愚人节被爸爸整_450字

愚人节被爸爸整_450字

2009-03-23

  早晨,我正在津津有味地看着电视,剧中人物的表情把我深深地吸引住啦。

  突然,去上班的爸爸杀了一个“回马枪”,恶狠狠地对我说:“今天星期几?还在看电视!老师刚才打了一个电话,说你逃课,我还不信,原来你真的在这儿!”

  我一愣,不会吧?今天不是星期六吗?难道我记错了。我望了一眼爸爸,他正气得满脸通红,不像开玩笑的样子。我正要去看日历,爸爸把他的手机递给我,上面清清楚楚地写着:星期四。我睁大了眼睛,呆住了,猛地想起星期五好像没有美术课,而我好像在昨天上了美术课,莫不是昨天晚上梦游了吧?梦见过完了一周。

  我糊里糊涂,不知所措地去收拾书包,装上了书,穿好了校服。但我又吓得冒冷汗了,因为我以为今天是周末,作业一个字都没有动,死啦。这回,一定让老师骂个半死。我慌里慌张地准备出门,爸爸像个“变色龙”,和颜悦色地对我说:“我开车送你。”

  一下车,我被眼前的景象吓住了,卡通人物的大门上写着三大字:欢乐谷。

  我吃惊地望着爸爸,爸爸哈哈大笑:“哈,被骗了。愚人节快乐!”

  西丽小学文学社六(5)班;

指导教师:王艳华

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节被爸爸整_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved