欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 向日葵_350字

向日葵_350字

2009-03-20

  我们住的小区后院是一块空地,退休的杨爷爷在那里开辟了一片菜园。

  后院从春天到秋末都绿绿的一片。转眼间又是秋天了,一天和小朋友玩,在绿绿的园子里忽然眼前亮,黄灿灿的向日葵那么显眼,我走近一看这颗向日葵有三岁小孩那么高,顶上有小圆盘那么大葵花。它的叶子象一个圆扇子,在枝杈中有小花包,最小的有我小母指一半大,慢慢地长成一个大花包,象一个小菠萝状,渐渐地变成一朵黄色的小花,象观音菩萨的座垫,花瓣象一个个眼睛状,摸起来绵绵的象绸子一样。远远望去,向日葵象个金色的小太阳,近看又象一个小娃娃。

  向日葵不象牡丹那么高贵,也不象月季那么娇媚,但是它很特别,每天只要太阳一出来它就脸朝向阳光,也因此人们叫它向日葵。不管经历多少风雨,只要有阳光它就立刻昂起头。我要学习向日葵积极向上的精神,遇到挫折不灰心。

  小小的向日葵呀,我爱你,更爱你向上的精神!

  指导教师:马驰

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:向日葵_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved