欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小仙女苏雅妮_900字

小仙女苏雅妮_900字

2009-03-20

  

  苏雅妮是个9岁的小姑娘,她有双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,一头乌黑亮丽的头发,圆圆的苹果脸永远是白里透红的,她是个人见人爱的好姑娘

  苏雅妮其实是个小仙女,她有个极要好的朋友,他就是阿德尔小王子。

  一天,苏雅妮和阿德尔玩球的时候,苏雅妮不小心把球踢飞了,而球恰巧正好撞开了锁着魔鬼的牢房的门,魔鬼化作一股青烟溜走了。

  王后知道后,一气之下把他们赶到了凡间。而且让他们一南一北。

  苏雅妮十分想念阿德尔,阿德尔也很想念苏雅妮,终于有一天,苏雅妮遇见了幸运女神,幸运女神给了苏雅妮两颗神奇的种子,让苏雅妮拿回家好好养着。“有什么用呢?”“种子长大后会带给你惊喜的。”说完,幸运女神就消失了。

  苏雅妮小心翼翼地把种子捧回家,细心地把种子种进了土里,每天都精心照顾那颗种子,在苏雅妮精心的照料下,种子迅速长成了一颗大树。

  一天,苏雅妮无意间碰到了一片比她还大的树叶,这时神奇的事情发生了,叶子居然开口说话了“亲爱的主人,我可以满足你的任何愿望。”“真的吗?”苏雅妮半信半疑地问。“当然是真的啦!”“那你能带我去见阿德尔吗?”“没问题。”苏雅妮高兴地坐上飞往阿德尔家的叶子上,叶子带着苏雅妮直冲云霄,只听见耳旁呼呼的风声,苏雅妮不敢睁开眼睛,紧紧地抱住叶子,心砰碰直跳。“看,那是谁?”苏雅妮顺着叶子的声音往下一望,她真不敢相信自己的眼睛,不远处真是她日思夜想的好朋友阿德尔。苏雅妮嗖的一声跳下了叶子,向阿德尔飞奔而去,“阿德尔,阿德尔!”阿德尔也快速地向苏雅妮跑过来,他们紧紧地拥抱在一起,“我可想你了,苏雅妮。”“我也是,要是我们不闯祸就好了……”“好了好了,这不我们又在一起了吗?我们去玩吧。”“嗯。”于是,他们又开心地玩了起来。开心的时光总是过得很快,转眼就到了晚上,这时,苏雅妮才想起该回家了,可大叶子不见了,这可急坏了苏雅妮。看着快要哭的苏雅妮,阿德尔拍着胸脯说“有我呢,别怕,我送你回家。”“这可要走很久很久的。”“没关系,谁让我们是好朋友呢?在困难时好朋友是要互相帮助的。”苏雅妮破涕为笑了,他们手拉着手上路了。这一切王后都看在眼里,她让他们的友谊感动了,于是又让阿德尔和苏雅妮回到了天庭。

  从此以后,苏雅妮跟阿德尔又开心地在一起了。只是他们不再闯祸了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:小仙女苏雅妮_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved