欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 我是动物保护神_2000字

我是动物保护神_2000字

2009-03-20

  地球在四十多亿年前孕育了生命细胞,由鱼到恐龙再到鸟,由猩猩到人猿再到人类……生物在这美丽的地球不断地进化。至于守护这些动物继续生存下去的任务,就交给了我。这件事可是十分重要的,谢谢上级交给我这么重要的使命!(可以在其他守护神面前显摆显摆喽!)

  任务目标一:恐龙时间:史前六千五百万年地点:古北美洲难度:★★

  到了,这里就是六千五百万年前的白垩纪晚期了!哇!看那成群的腕龙正在悠闲地吃树叶,一大群笨重的三角龙正在河边尽情地饮水,十几只翼龙在空中掠过……好热闹啊!我飞进丛林近距离守护他们。喂,腕龙老兄,吃这么多不怕消化不良啊?哎,那只迅猛龙,别欺负小朋友啊!那只嗜鸟龙,说你呢,把那只恐龙蛋放下……

  这时从丛林深处传来了打雷一样的脚步声,接着是一声响彻云霄的嚎叫声。附近的恐龙都朝叫声的源头望去,然后落荒而逃。我急忙飞到天空看,只见一只霸王龙突然从丛林里跑出来,叫喊声就像轮船上的汽笛。他的头左右摆动,四处奔跑,像是在寻找猎物。突然他的目光死死地盯紧了刚刚才逃走的三角龙,几下就追了上去,马上就要赶上跑在最后面的那只老三角龙。我赶紧挥动魔杖把老三角龙移到了几百米前的丛林里,霸王龙那血盆大口咬了个空。我赶紧飞到霸王龙面前,对他进行“批评教育”:“你这个坏家伙!竟然敢以大欺小,欺负老年龙!难道你妈妈没告诉你:‘欺负弱小的恐龙不是好恐龙’吗……”霸王龙似听非听地站在那里,凶巴巴地瞪着我。

  突然,西边的天空亮了起来,一颗流星拖着长长的白尾巴朝这里飞来,恐龙们都停了下来,静静地望着那颗流星飞过来。“轰”的一声,流星落在了地面,大地随之一颤。然后,从那里爆发出一阵冲击波,方圆几十里的树木花草被连根拔起,恐龙这时才想起逃命,可惜已经来不及了,他们都消失在了历史的长河中。从遥远的宇宙中来了更多的流星,这昔日的乐园变成了一片废墟。一颗直径近百公里的超大陨石缓缓,缓缓地落在了附近的海洋中,宣告了恐龙时代的结束……

  结果:失败。命运让恐龙毁灭,我有什么办法呢?

  任务目标二:剑齿虎时间:史前一万年地点:北、南美洲难度:★★★

  守护恐龙的失败并没有让我灰心,我又有了新的任务——生活在第四纪冰河期的“美洲剑齿虎”。守护了他们才几个礼拜我就感到异常艰难:暖和的洞穴不住偏住在寒冷的枯树堆里;小的哺乳动物几乎不理却去猎杀个头超大的猛犸象;有时还成群结队地去袭击人类的村落最后被长矛赶回去……就连我想帮他包扎伤口他都不让,还露出那尖锐的剑齿。尽管我用了中文、英文、日文、法文、俄文、方言……告诉他我没有恶意,可他就是不领情地说:“嗷——”

  时间一点一点地过去了,天气越来越冷,冻得身穿三层棉袄的我直打哆嗦。我掏出温度计一看,妈呀,零下五十多度!这时剑齿虎群正在风雪中向南方迁徙,突然队尾的一只剑齿虎倒了下来,我赶紧飞过去看。用手一摸,凉的我浑身一颤,把体温计放在他身边,半天也没啥动静,该不会体温都零下了吧?肯定是身体受不了这么寒冷的天气,可是我的魔法不能让他的体温回升。他的呼吸越来越微弱,心跳越来越缓慢,眼睛一点一点地闭上了,永远睡在了这片冰原上……

  剑齿虎群一路向南,路上不断有虎倒下,可剩下的越来越适应了寒冷。不知过了几个月,剑齿虎群终于来到了北美洲边境,恰巧北、南美洲中间的海平面下降,海底露了出来,剑齿虎群顺利到达了相比之下温暖的南美洲。除此之外还有好消息:剑齿虎群已经完全适应了寒冷!等一下,这里怎么这么热啊?我再次拿出温度计,已经升到零上五度了!冰河期结束了!哎,这样的话,剑齿虎岂不是又要重新适应温暖了吗……

  结果:还是失败。谁叫天气瞎来捣乱,偏趁剑齿虎适应了寒冷改变温度。

  任务目标三:渡渡鸟时间:公元十七世纪1681年地点:非洲毛里求斯岛难度:★★★★

  我已经失败两次了,这次要再失败,一定会挨罚的!这次的任务是守护曾与人类祖先共同生活的渡渡鸟,他们只生活在非洲“好旺角”附近的毛里求斯岛,体型和鸵鸟差不多大,同样不会飞。

  快要到达毛里求斯岛时,突然听到从岛上的丛林里传来了阵阵枪声,我赶紧加快速度往岛上飞去。我离岛越来越近,发现在岸边有艘欧洲帆船,几个欧洲人从丛林里走出来,每个人手里都拿着一把还冒着烟的猎枪,另一只手拎着一两只还流血的渡渡鸟。可恶的人,居然敢猎杀我守护的对象,不可原谅!我一下子飞到他们面前,大吼道:“喂!看你们干了什么好事!”(是英文)那些人立刻拿枪对着我,往后面退了几步,在那儿窃窃私语。“哎!说什么呢?赶紧把渡渡鸟放下!”“你是谁?”“我是动物守护神。赶紧把那些渡渡鸟放下!”听了我的话后他们在那边议论纷纷。十分钟后,我腿都麻了,他们终于说话了:“守护神?那是哪国人?你说的渡渡鸟是什么?”“不用管这些!把手上的鸟放下!以后不许来猎杀他们了!”“凭什么听你的?开枪!”我一挥魔杖,把子弹弹到十万八千里之外。他们见我会如此“高招”,吓的屁滚尿流地滚回了船上,立即开船走人了。

  我在毛里求斯岛一连住了几个月,照顾这些不会飞的“原始鸵鸟”。但我并不经常跟他们在一起——一见我就以为我要杀他们。可我回来时经常发现有渡渡鸟被人们猎杀。我只好额外警觉人们的动向,可是防不胜防,经常让他们有机可乘。这些可恶的人类,不但自己杀鸟,还告诉其他的船只。一艘杀几只,终于,最后一支渡渡鸟随着枪声倒在了人的肚子里……

  结果:又是失败。我真想一口气把地球毁了!

  ……………………

  任务目标N:中国犀牛时间:公元二十世纪1922年地点:中国南方难度:无

  这次我再次拖着疲惫的身子来到中国,守护大独角犀、小独角犀和双角犀。由于我太累了,有对这次任务没什么期望——已经失败N次了——所以晚到了。刚出时空隧道,就遇到一只小独角犀,中国最后的一只犀牛,被那些官员们追捕。我还没回过神来,他的犀牛角就已经到了满面奸笑的地方官手中……

  结果:第N次的失败……

  在灭绝动物中除了少数动物例外,全是被人类灭绝的!在亚洲灭绝的就有日本倭狼、亚洲猎豹、巴厘虎、西亚虎、爪哇虎、新疆虎、海南白臀叶猴、台湾云豹、中国犀牛、普氏野马、赛加羚羊、麋鹿、倭猪、熊氏鹿、叙利亚野驴、堪察加棕熊、波斯黇鹿……现在火冒三丈的上级让我守护人类,我才不管他们呢!谁叫他们“恶贯满盈”,杀死那么多种动物!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是动物保护神_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved