欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 院子里的春天_500字

院子里的春天_500字

2009-03-20

  春天来了,温暖的春风,生机勃勃的大地,刚刚发芽的树叶,一切都是那样的绚烂、清新、快乐。美丽的春天到底在哪呢?它就在我们家的院子里。

  院子里的春天是绚烂的,树枝上是刚发芽的嫩叶,它们带着微微的绿,是那样的诱人。

  院子里的春天是温暖的,许多人家已经把家里的花搬到院子里,让它们沐浴在和煦的春光下,呼吸着新鲜的空气。

  院子里的春天是清新的,到处弥漫着大自然的气息。它既不像茶香那样清醇淡雅,也不像香水那样浓烈芬芳,那是一种温润的,并带有一点草香的纯天然气息。深深地吸上一口,会让你全身放松,心情愉悦,感觉身上轻飘飘的,好像要飞起来一般。

  院子里的春天是快乐的。麻雀在树上唧唧喳喳地叫,好像在告诉人们春天是多么的美好。小孩子们骑着自行车,在院子里互相追逐;大孩子们在院子里打着篮球,玩得满头大汗,活像一只只快活的小鸟。他们沐浴在温暖的阳光下,尽情地享受着春日的爱抚。

  院子里的春天是美丽的,它给我带来了无穷的乐趣,让我体会到人与自然的和谐与美好,使我对未来充满希望……

  我爱院子里的春天!

  点评:小作者通过认真的观察、细腻的描写,向我们展示了院子里的春天的绚烂、清新、快乐。用词准确,语言生动、优美,是一篇散文佳作。

  (指导教师:姜帆)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:院子里的春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved