欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱的串串烧_600字

爱的串串烧_600字

2009-03-19

  从小到大、我一直生活在充满爱的家中,家是我温暖的港湾。

  寒假里,一直是姥姥送我去补课班学习,每次送到地方,姥姥总是要等到老师来了才肯走,她怕我自己跑丢了。可是由于我总是提前半个小时到教室,我怕姥姥累,就劝姥姥回家,可姥姥依然在教室外面站着。姥姥的爱就像一把美丽的伞,伞底下是一个小小的我。

  母爱无边,妈妈对我的爱像天上的星星数也数不完。有一次,上学的时候我感觉不舒服,就让老师给妈妈打电话,妈妈急急忙忙地赶来了,额头上渗着细细的汗珠。妈妈领我去了好几家医院,人都特别的多,我们等了很长时间,看完病妈妈就让爸爸带我先回家休息,而已经非常劳累的她却还在等着化验结果。母爱就像蔚蓝的天空无边无际。

  记得有一次放假,作业很多,写完一天的作业,我懒洋洋地躺在床上,姥爷看我很累,就教我消除疲劳的健身操(姥爷是我们家的“保健医”),并且让我多看远处,我顿时感觉全身非常轻松。姥爷就像健康的使者,带领我走向健康之路。

  今年我去棋盘山滑雪,武装完毕的我站在滑雪场上不敢滑,是爸爸寸步不离地在我身边,耐心地教我如何滑雪。当我要摔倒时,是爸爸飞速地滑到我身边扶住我,让我的身体免受伤害;当我要与别人相撞时,是爸爸紧紧地拉着我的衣袖,避免了许多“碰撞”事件。爸爸的手就像磁铁一样吸着我,让我快乐地成长。

  我就是在这个爱的港湾里,快乐、健康地长大。

  点评:生活中的“小事”被小作者描写得细腻又充满温馨,从生活的点点滴滴中体现爱的存在。本文用朴实的语言向我们展现了小作者被爱包裹着的幸福。

  (指导教师:赵丽)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的串串烧_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved