欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】亲爱的妈妈_300字

【三八节话题作文】亲爱的妈妈_300字

2009-03-10

  亲爱的妈妈:

  今天是三八妇女节,是所有女同志的节日,当然也是您的节日,我祝您节日快乐!

  这个节日让我想起了许多事,那天学校注册,我没有带学生卡,您着急地把卡送到学校,我体会到了您对我的爱。有一次,我们要去秋游,头天晚上,您再三叮嘱我要注意这个,注意那个,我深深地体会到了您对我的爱。前几天,老师布置作业--保护一个生鸡蛋,从这个活动中,我感受到了您养育我是多么的不容易啊!这时我想起了孟郊的诗《游子吟》,想起了学过的几篇课文--《妈妈的爱》、《妈妈的葡萄》……啊!您的爱多么伟大呀!

  我用什么作为三八节的礼物送给您呢?给您的礼物有太多的选择,思来想去还是给您写一封信吧,希望您喜欢这个作为三八节的礼物!

  此致

  敬礼

  您的女儿:王仪倩

  2009年3月8日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】亲爱的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved