欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】亲爱的妈妈_350字

【三八节话题作文】亲爱的妈妈_350字

2009-03-10

  亲爱的妈妈:

  您好!

  一年一度的三八妇女节又到了。在这个特殊的日子里,我由衷地祝您一声:节日快乐。

  又到了这个节日,还记得几年前我都不知道这个节日。转眼,现如今的我已是一个11岁的小学生了。在我成长的这11年里,您为我付出了多少精力,汗水呀!借这个特殊的日子,我想对您说一声"谢谢"!

  从我有记忆的时侯开始,您就一直伴随我左右,任劳任怨地为我做着许许多多的事。在我眼中,陪伴在我左右的就是上帝派来的天使。

  您的爱是春天的第一缕阳光,温暖着我的心;您的爱是夏天的一阵凉风,抚慰了我的情绪;您的爱是秋天的一件大衣,保护着我;您的爱是冬天的温暖,让我不受严寒的侵袭。从青丝变白发,无论世事如何变幻,永不褪色的是您对我的那一份爱。

  或许我的语言还有些稚嫩,但千言万语化成一句话:谢谢您!

  祝您:青春永驻

  您最爱的女儿:刘佳欣敬上

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】亲爱的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved