欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】妈妈的心_500字

【三八节话题作文】妈妈的心_500字

2009-03-10

  亲爱的妈妈:

  您好!

  冬去春来,转眼间您已经三十九岁了,这些年来您那忙碌的身影常常从我眼前闪过,家里什么活都由您来干,总是忙碌的不可开交,还整天担心我。如今您的两鬓已经出现了丝丝银发,眼角也出现了皱纹,这都是为了我们一家日夜操劳而变的这样的。

  记得有一次,雨在窗外淋淋沥沥地下着,我正在做家庭作业。忽然,停电了,周围一片漆黑。我抱怨道:"怎么搞的,这个时候停电!"可是一边正在忙碌着的您却放下了手中的活,为我点燃了半支蜡烛。

  我看着蜡烛那微弱的光芒,不满地说:"妈妈,这一支蜡烛能支持多久啊,再去买几支吧!"您面对着我的粗声大气,并没有责怪我,而是点了点头。您回来时,已经被雨淋湿了。我看着湿漉漉的您,心里愧疚万分,真后悔这样对待您。谁能说这不是伟大的母爱?

  母亲能把自己的一切都给儿女,可是我们这些儿女却一点儿也不知足,还常常抱怨母亲这个不好那个不对,让母亲伤心,真是我们做儿女的不孝啊!

  过几天就是"国际三八妇女节"了,那天我一定要把我的真心祝福送给您,以表示我深深地歉意,妈妈"三八节"快乐!

  祝

  身体健康,节日快乐!

  您的女儿:丹丹

  2009年3月4日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】妈妈的心_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved