欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】妈妈,我爱您!_450字

【三八节话题作文】妈妈,我爱您!_450字

2009-03-10

  亲爱的妈妈:

  您好!

  您现在一定累了吧!喝口茶歇歇吧!妈妈,您还记得吗?小时候我身体不好,您经常为我东奔西跑。有一次,您为了我还差点l累倒,事情已经过去几年,但这件事让我终身难忘。转眼间我已13岁,13年的岁月已经溜去,这些往事让我难以忘怀。您对我的恩情让我思潮起伏。我记得您曾经跟我说过一个人要以诚信服人,不要用某种手段来争取。这句话让我终生受益,让我明白做人的道理。

  您还记得那一个夜晚吗?那一夜,您因为我没有完成作业,您打了我,让我知道了不完成作业的后果,那一巴掌打得我的脸火辣辣的,但却蕴含了您对我浓浓的爱意,让我深刻体会到了您对我的好。您打完后,哭着对我说:"你太不争气了。"我听了之后十分后悔。

  妈妈,您对我的恩情如大海,永不停流,如蓝天,广阔无边。因此在节日到了之际我作了一首诗送给您:

  假如我是一片落叶,

  您就是生我养我的大地;

  假如我是一叶小舟,

  您就是载我伴我的江海;

  假如我是一只雏鹰,

  您就是那放纵我磨炼的蓝天。

  您带我飞翔,

  您伴我成长,

  您用一生来养育我,

  您让我懂得人生的价值。

  祝

  节日快乐

  您的女儿:琦琦

  2009年3月4日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】妈妈,我爱您!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved