欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】爱!_400字

【三八节话题作文】爱!_400字

2009-03-10

  亲爱的妈妈:

  您好!

  爱--在您身上表现得是那么真切,这无微不至的爱又是多么甜蜜!

  您的爱就像是一阵清凉的风。有一次,天热得让人觉得脑子里总是"嗡嗡"地响,哎!这个晚上,怎么熬过去呢?这时您好像猜出了我的心思,抚摸着我的头,说:"睡着了就觉得清凉了。"我听了之后,就马上睡着了。不知怎的,我刚睡了几分钟,果然觉得身上冷飕飕的。过了好一会儿,我被一阵阵扇子扇风的声音惊醒了,我慢慢睁开眼,啊!我惊呆了,原来是您在给我扇扇子,汗水湿透了您的衣裳,额角上渗出了一粒粒豆大的汗珠。

  您的爱是滴落的泪水。记得有一次,因为我没听您的话:早上上学时,少穿了一件衣服。放学回家时,觉得浑身没有力气,您见我这个样子,急忙抱起我上医院。在路上,您抚摸着我那滚烫的额头,焦急地留下了眼泪。

  您的爱是遮雨的伞。有一次是下雨天,您到学校给我送伞,一把伞遮在我的身上,可您自己被雨水淋透了。我为有这样的妈妈感到骄傲!

  祝三八妇女节快乐

  您的女儿:璐琦

  2009年3月4日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】爱!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved