欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】写给妈妈的信_350字

【三八节话题作文】写给妈妈的信_350字

2009-03-06

  亲爱的妈妈:

  您好!首先祝您三·八节快乐!

  提笔给您写信,想到的第一句就是我爱您。每每写到"爱"我就会想到:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米!呵呵,我本来就属鼠,您呢,白白胖胖也真像粒可爱的大米,所以,我这么比喻,您应该不会惊讶吧?

  妈妈,我喜欢您温柔的目光,它们无时无刻关心着我,那种感觉真是妙极了!我喜欢您那坚实的臂膀,挽着它们的感觉,真是踏实极了!我喜欢您总含着笑意的嘴,它在我困难时引导我,悲伤时安慰我,骄傲时警戒我,喜悦时伴我一同分享,就像一个知心的伙伴,妈妈,我爱您!

  回首度过的时光,我感到自己非常的幸福,因为身边有个宠我、爱我的妈妈,妈妈,我爱您,不光是三·八节这一天,还有明天、后天……

  此致

  敬礼

  小女:杉杉敬上

  2009年3月4日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】写给妈妈的信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved