欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】感谢妈妈_300字

【三八节话题作文】感谢妈妈_300字

2009-03-05

  我最亲爱的妈妈:

  再过两天就是您的节日了,女儿在这祝贺您节日愉快!

  和久违的同学打电话,相互询问对方情况的时候,他突然问我道:“你做过什么最让你的母亲感动的事?”

  我一时被问住了,我似乎并不记得甚至也没想去记母亲是否曾因为我的什么而感动过,我哑口无言,曾那般自豪自己与母亲平等的朋友关系、那般夸耀自己如何让母亲欣慰的我,突然感到了一种莫名的心酸。

  十年来,一直是您再为我默默地奉献,而不懂事的我却安心享受。马上就要升初中了,我只有努力学习考上理想中学来回报您!感谢您妈妈把我带到这个世上,并把我从一个嗷嗷待哺的婴儿教育成一个品学兼优的好学生.妈妈谢谢您和爸爸,我永远爱您们!!!

  祝妈妈节日快乐,永远漂亮!

  此致

敬礼

  宝贝女儿:赫岚敬上

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】感谢妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved