欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】无声的爱_300字

【三八节话题作文】无声的爱_300字

2009-03-05

  妈妈:

  您好!妈妈,我知道你恨我,恨我这个不争气的女儿。其实,我也恨自己太不争气了,每当考试成绩出来之后,我是多么羡慕张成啊。我的心里特不是滋味啊。我对不起您,对不起老师,我要努力学习,取得好成绩。

  我记得去年语文考试,没达到九十分,回家时没等我说完,您就狠很地批了我一顿,然后坐在沙发上一声不吭,在生我的闷气。那时的我心里别提有多难过了,妈妈,我宁可您把我狠很地打一顿,也别不理我呀,我知道错了。

  妈妈,我心里明白,您是爱我的,是在为我着想。我是多么得到您更多的理解,更多的帮助。妈妈,相信我吧,我会努力,我会前进,争取第一名的好成绩,妈妈为我加油!祝妈妈身体健康,牛年大吉!

  您的女儿;陈佳维

  2009.3.2

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】无声的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved