欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】亲爱的妈妈_200字

【三八节话题作文】亲爱的妈妈_200字

2009-03-05

  亲爱的妈妈:

  您好,一年一度的“三八”国际妇女节又要到来了。在这里,作为您的女儿,我先衷心地祝您:节日快乐!

  12年来,您一直在为我操心。但我却一直觉得您很唠叨,我知道我这么做是不对的。您是为了我才这样的,我却没领悟到您对我的爱,误会了您,在此,我向您道歉。希望您原谅。

  这个礼拜天就是“三八”妇女节了,我为您准备了一份小礼物,来表达我小小的一点心意,至于是什么礼物嘛......嘿嘿,暂时保密一下,等到星期天,我再给您揭晓!

  您心爱的也爱您的女儿:欣欣

  2009年3月4日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】亲爱的妈妈_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved