欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】写给妈妈的一封信_400字

【三八节话题作文】写给妈妈的一封信_400字

2009-03-05

  亲爱的妈妈:

  您好!“三八”妇女节就快到了,在您的节日到来之际,我衷心的祝您生活幸福,健康平安。我要对您说:妈妈,您辛苦了!

  您对我的爱,犹如绵绵春雨一样温暖,您的关爱,又像滔滔江水一般绵延不绝,有说不尽的妩媚。

  妈妈,您对我的爱我无以为报,我知道,您不需要我送您什么珍贵的礼物,您只希望我健康、平安、快乐,希望我能快乐的学习,快乐的成长,能够学到有用的知识,做一个对社会对家庭有用的人,您就心满意足了。但对我来说,这远远不够,您为了我的小升初,整天忙着给我看各种新闻、各种消息,让我参加学习培训,使我能尽快进入一所理想的中学而操劳着。

  记得有一次,我发烧了,您上班累了一天回家,但当知道我生病时,便不顾身体的劳累,拖着疲倦的身体,将我送到医院,在路上还不小心将脚扭伤了。看着您疼痛的样子,我心里暗暗的对自己说:一定要努力,做一个妈妈放心的好孩子。

  妈妈,在您的节日里,我衷心地对您说一声:妈妈,节日快乐。

  此致敬礼!

  您的儿子:王爽

  2009年3月4日晚

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】写给妈妈的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved